Reportage | Il lato ... D di Modulnova | D come design, D come dolce

Mercoledì 30 Settembre 2015 si è tenuto l'evento "Il lato ... D di Modulnova | D come design, D come dolce" presso lo Showroom di Milano in Corso Garibaldi 99. Italian Gourmet ha scelto MODULNOVA per organizzare questo evento speciale che ha avuto come filo conduttore la D, che sta ad indicare il dolce, piatto principe della serata e il design, tratto distintivo dell'azienda friulana e delle sue cucine, presenti nello Showroom.
Gli ospiti hanno potuto apprezzare il lato Dolce della cucina attraverso le creazioni di tre Maestri Pasticceri: Luigi Biasetto, Gino Fabbri e Loretta Fanella.
I loro cooking show hanno saputo catturare l'attenzione dei presenti con piatti di alta pasticceria, ma non solo. Sono state infatti presentate le ultime fatiche letterarie dei tre ospiti illustri:

- "Il Metodo Biasetto | filosofia, strategia tattica: dal laboratorio alla ricetta" di Luigi Biasetto
- "A Tutta Frutta | confetture, marmellate, composte e gelatine" di Gino Fabbri
- "Dessert al piatto | Frutta, creme, cioccolato nella pasticceria contemporanea" di Loretta Fanella

I magnifici piatti creati dai Maestri Pasticceri sono stati abbinati da vini d'eccellenza, proposti da Villa Franciacorta, drink partner della serata.